Fördermitglied werden

Werde Mitglied: komm zum Swing-Tanzen zu All That Swing!

Beitreten erwünscht: Werde Mitglied bei All That Swing Salzburg

Du möchtest regelmäßig Swing-Tanzen? Bei uns bist du richtig.

„It don’t mean a thing – if it ain’t got that Swing …“ Die Salzburger Swing-Szene ist noch jung. Dafür wächst sie aber stetig und wir freuen uns über jeden Neuzugang, der mit uns das Tanzbein schwingen möchte. Swing ist ein Social Dance – ein Gesellschaftstanz. Die Möglichkeiten zum Swing-Tanzen in Salzburg waren allerdings bisher rar gesäht und so hat All That Swing es sich zur Aufgabe gemacht, Raum und Möglichkeiten zum Social Dancing zu schaffen. Keine Sorge, die Organisation, Verwaltung und Kommunikation rund um Social Dancing, Events, Live-Konzerte, Workshops und Partys übernehmen wir. Du kannst uns am Besten mit deiner Mitgliedschaft dabei unterstützen. Auch freiwillige Spenden sind natürlich willkommen.

Wie viel kostet eine Mitgliedschaft bei All That Swing? (Preise gültig ab 01.01.2017)

86,- Euro pro Jahr pro Person
68,- Euro pro Jahr pro Student

Was bekomme ich dafür?

1. Mindestens eine Social Dancing Veranstaltung pro Monat bei freiem Eintritt
  2. 20% Rabatt auf das gesamte Angebot von All That Swing
  3. Vergünstigte Preise auf All That Swing-Merchandise
  4. Sowie Offenes Training inklusive Betreuung für dein Tanzlevel zwei bis drei Mal pro Monat – gratis für alle Mitglieder. Kosten für Nichtmitglieder: Euro 5,- pro Einheit oder Euro 3,50 pro Einheit für Studenten

Wie lange ist eine Mitgliedschaft gültig?

• 12 Monate. Ab dem Tag der Registrierung / dem Eingang des Mitgliedsbeitrages auf unser Konto bis einen Tag vor Ablauf der 12 Monate.  Dann hast du die Möglichkeit zu verlängern – oder eben nicht.

Wie wirst Du Mitglied bei All That Swing?

Fülle einfach das praktische Online-Antragsformular aus und lade ein Foto für deinen Mitgliedsausweis hoch. (Foto = Potraitfoto, max. 5mb gross, Format .jpg oder .JPG). Im Anschluss senden wir dir alle weiteren Informationen per Email zu!

Alternativ kannst du unseren Mitgliedsantrag als PDF herunterladen und beim nächsten Social ausgefüllt und unterfertigt mitbringen.