Dein Mitgliedsantrag

Werde Mitglied bei All That Swing!

So gehts:

Dein Mitgliedsantrag an All That Swing:

Bitte fülle das kleine Formular aus.
Bitte wirf vorab auch noch einen Blick in unsere ATS-Lindy-Hopper-Etiquette. Nach Erhalt deiner Angaben bekommst du von uns ein paar weitere Infos per E-Mail. Nach Erhalt deiner Zahlung erstellen wir dir einen gültigen ATS-Mitgliedsausweis.

Bitte überweise deinen Mitgliedsbeitrag (Euro 86,- pro Jahr, oder Euro 68,- pro Jahr für Studenten & Schüler) auf folgendes Konto:

Empfänger: All That Swing. Social Swing Dance Assocation
BIC: EASYATW1
Verwendungszweck: Mitgliedsbeitrag + Dein Vor- u. Nachname

Deine Mitgliedschaft ist ab Zahlungseingang des Mitgliedsbeitrages auf unser Konto bis 1 Tag vor Ablauf der 12 Monate gültig. Die Mitgliedschaft kann per E-Mail verlängert werden, ist dies nicht der Fall, endet sie autmatisch nach Ablauf der 12 Monate.
Du erhältst als Mitglied bei ATS einen gültigen Mitgliedsausweis, der dir vergünstige Eintritte bei Veranstaltungen ermöglicht.

Bitte lade ein nettes Profilfoto hoch, auf dem nach dich gut erkennt. Dieses Foto kommt auf einen Mitgliedsausweis. Mindestmaße: 800 x 600 pixel
Gieb hier dein Geburtsdatum an im Format: TT.MM.JJJJ
Wenn du uns noch etwas sagen möchtest: gib einfach hier diene Nachricht ein! Fragen, Wünsche, Anregeungen: wir helfen dir gerne weiter!
Ich habe die AGB für Kurse und Mini-Workshops gelesen und akzeptiere diese: