Dein Mitgliedsantrag

Werde Mitglied bei All That Swing!

So geht’s:

Dein Mitgliedsantrag an All That Swing:

Fülle das kleine Formular aus, vorab wirf bitte noch einen einen Blick in unsere ATS-Lindy-Hopper-Etiquette. Nach Erhalt deiner Angaben bekommst du von uns ein paar weitere Infos per E-Mail zugesandt.

Der Mitgliedsbeitrag beträgt Euro 86,- pro Jahr, oder Euro 68,- pro Jahr für Studenten & Schüler. Bitte überweise den Betrag erst, wenn wir dich per E-Mail dazu aufgefordert haben.

Grundsätzlich gilt: Deine Mitgliedschaft ist ab Zahlungseingang des Mitgliedsbeitrages auf unser Konto bis 1 Tag vor Ablauf der 12 Monate gültig. Die Mitgliedschaft kann per E-Mail verlängert werden, ist dies nicht der Fall, endet sie autmatisch nach Ablauf der 12 Monate.
Du erhältst als Mitglied bei ATS einen gültigen Mitgliedsausweis, der dir vergünstige Eintritte bei Veranstaltungen ermöglicht.

Bitte lade ein nettes Profilfoto hoch, auf dem nach dich gut erkennt. Dieses Foto kommt auf einen Mitgliedsausweis. Mindestmaße: 800 x 600 pixel
Gieb hier dein Geburtsdatum an im Format: TT.MM.JJJJ
Wenn du uns noch etwas sagen möchtest: gib einfach hier diene Nachricht ein! Fragen, Wünsche, Anregeungen: wir helfen dir gerne weiter!
Ich habe die AGB für Kurse und Mini-Workshops gelesen und akzeptiere diese: