Gestatten, wir stehen hinter All That Swing!

Schön, dass du uns kennnenlernen möchtest

Mehr Informationen zur Association kannst du online nachlesen. Wenn du uns persönlich kennenlernen möchtest: schau doch beim nächsten Social-Dancing-Termin vorbei. Wirf am Besten einen Blick in unseren Swingtanzkalender.

Du möchtest gerne aktiv bei uns mitarbeiten? Wir freuen uns immer über Menschen, die uns mit Rat und Tat bei unseren Veranstaltungen unterstützen möchten. Wir bieten Volunteer-Arbeit im Tausch gegen Workshops und/oder organisatorische und aktive Rollen im Verein gegen Aufwandsentschädigungen an.

Board of Directors:

Sascha Selke

Kassier, Teacher, DJ

Sascha kümmert sich um die finanzielle Seite und stellt sicher, dass alle Musiker, Locations und Trainer ihr Geld bekommen. Darüber hinaus unterrichtet er in unseren wöchentlichen Kursen, bei Workshops und Tastern, betreut den Open Friday und sorgt als DJ Swingfuzzi bei Socials für Musik.

Verena Vitzthum

Schriftführerin, Grafikerin, Teacher, DJane

Verena kümmert sich nicht nur um die Anmeldungen zu unseren wöchentlichen Kursen und Workshops, beantwortet allgemeine Fragen per Mail und steuert den einen oder anderen Text für die Website bei, sie ist auch für die gestalterische Seite der Website und den grafischen Auftritt von All That Swing verantwortlich. Darüber hinaus unterrichtet sie in unseren wöchentlichen Kursen, bei Workshops und Tastern, betreut den Open Friday und sorgt gelegentlich bei Socials für Musik.

Anna Kainberger

Präsidentin, Teacher, DJane, Web & Social Media Fuzzi

Anna kümmert sich nicht nur um den Kontakt zu externen Trainern, Musikern und Locations, sie ist auch für die technische und inhaltliche Seite unserer Website und die Betreuung der Sozialen Medien verantwortlich.
Darüber hinaus unterrichtet sie in unseren wöchentlichen Kursen, bei Workshops und Tastern, betreut den Open Friday und sorgt bei vielen unserer Socials für die Musik.

Teachers, DJs & more wonderful team members:

Marcos Solana

Teacher, DJ, Jazz-Fan

Marcos, unser Import aus dem schönen Spanien, tanzt seit 2014 Lindy Hop, Collegiate Shag und Solo Charleston. Schier unermüdlich, wenn es ums Social-Tanzen geht und außerdem ein leidenschaftlicher Jazz-Fan, unterrichtet Marcos bei unseren regelmäßigen Kursen Lindy Hop. Zudem ist er auch häufig bei ATS-Socials, aber auch bei internationalen Festivals im Ausland, für den groovigen Sound am DJ-Pult verantwortlich. Im ATS-Team betreut er auch hin und wieder den Open Friday, und ist grundsätzlich immer gern mit von der Partie, wenn irgendwo getanzt werden darf.

Katharina Hutya

Volunteer, Teaching Member, Passionate Dancer

Kathi hat 2015 den Swingtanz für sich entdeckt und widmet sich seither mit Begeisterung der Kommunikation und dem Spiel von Follower und Leader auf dem Social Dancefloor. Seit 2017 ist sie Teil des Teams von All That Swing, unterrichtet in unseren wöchentlichen Kursen und bei Tastern und betreut den Open Friday. Besonderes Augenmerk legt sie dabei auf die soziale und kommunikative Seite des Tanzes. Ihre Message an alle Interessierten: Genießt die Musik, die Bewegung, habt Spaß am Miteinander und erlebt euch selbst neu.

Become a Member of the Team:

Gerade bei Wochenend-Workshops gibt es viel zu tun. Wir freuen uns daher über interessierte Tänzer, die uns als Volunteers im Tausch gegen die Teilnahme an Workshops bei der Vorbereitung und Durchführung von Events unterstützen.
Wenn du mehr erfahren möchtest, nimm am besten Kontakt mit uns auf!