Werde Mitlied

Home / Die Association / Werde Mitlied

Beitreten erwünscht: werde Associate Member bei All That Swing Salzburg

Du möchtest regelmäßig Swing-Tanzen? Bei uns bist du richtig.

„It don’t mean a thing – if it ain’t got that Swing …“ Die Salzburger Swing-Szene ist noch relativ jung, wächst aber stetig. Wir freuen uns über jeden Neuzugang, der mit uns das Tanzbein schwingen möchte. Swing ist ein „Social Dance“. Beim Swing Dance geht es nicht nur darum, mit dem eigenen Partner in Gesellschaft anderer zu tanzen, sondern sich tänzerisch mit vielen unterschiedlichen Partnern zu verständigen und damit Teil einer Community zu sein.

Um dieser Community Raum und Gelegenheiten zum Swing-Tanzen zu geben, hat All That Swing es sich zur Aufgabe gemacht, Möglichkeiten zum Social Dancing zu schaffen. Keine Sorge, die Organisation, Verwaltung und Kommunikation rund um Socials, Events, Live-Konzerte, Kurse, Workshops und Partys übernehmen wir. Du kannst uns am besten mit deiner Mitgliedschaft dabei unterstützen. Aber auch freiwillige Spenden sind selbstverständlich willkommen.

Warum Associate Member werden?

Selbstverständlich ist jeder bei unseren Kursen, Workshops und Socials willkommen, egal ob Associate Member oder nicht. Aber mit deiner Mitgliedschaft unterstützt du All That Swing bei der Planung und Organisation von Veranstaltungen, Workshops und Trainings rund ums Thema Swingtanzen. Wenn du mehr tanzen möchtest: become a Member!

Wie viel kostet eine Jahres-Mitgliedschaft?

• 86,– € pro Jahr (regulär)
  • 68,– € pro Jahr (Studenten)

Was bekomme ich dafür?

• Mindestens eine Social-Dancing-Veranstaltung pro Monat bei freiem Eintritt
  • 20% Rabatt auf das gesamte Angebot von All That Swing
  • Vergünstigte Preise auf All That Swing-Merchandise
  • Sowie den Open Friday inklusive Betreuung für dein Tanzlevel ein bis zwei Mal pro Monat – gratis für alle Associate Members. Kosten für Nichtmitglieder: 5,00 € pro Einheit oder Euro 3,50 € pro Einheit für Studenten und Kursteilnehmer.

Wie lange ist eine Mitgliedschaft gültig?

12 Monate. Ab dem Eingang des Mitgliedsbeitrages auf unser Konto bis einen Tag vor Ablauf der 12 Monate (z.B. 03.02.2018 bis 02.02.2019).  Dann hast du die Möglichkeit zu verlängern – oder eben nicht.

Wie werde ich ein Associate Member bei All That Swing?

Einfach das Online-Antragsformular ausfüllen, Foto und ggf. Studienbestätigung (PDF, .jpg, oder .jpeg) hochladen (Foto = Potraitfoto, max. 5mb groß, Format .jpg, oder .jpeg) und schon bist du fertig. Im Anschluss senden wir dir alle weiteren Informationen per Email zu!

Kann jeder ein Associate Member werden?

Grundsätzlich ja, sofern du dich bereit erklärst, dich an unsere AGB und den allgemeinen ATS-Verhaltenskodex (unsere Swing-Etiquette) zu halten. Daher bitte durchlesen, bevor du uns deinen Mitgliedsantrag schickst!

Du hast weitere Fragen?

Wirf bitte einen Blick in unsere FAQ! Hier sind die häufigsten Fragen bereits ausführlich beantwortet.